Anak Kampung
CERITA/PUISI/PANTUN/TUTORIAL DLL
Puisi Cinta Pendek
Posted by Fendy at 01 September 2018 11:41
Category: Puisi

Met siang mblo.,di cuaca siang yang panas ini ,,anak kampung akan menshare sedikit puisi cinta romantis,,tuk mengisi waktu luang karna mumpung lagi istirahat kerja nich mblo,,



lumayan kan buat nambah isi blog ane,,biar gak kosong,,hehe..oke mblo langsung aja ke puisinya biar gk panjang lebar..







PUISI CINTA PENDEK



Menerka rencana hati tanpa praduga.
Mencari jalan
ke rumah hatimu.
Masih jauhkan perjalanan yang
harus kutempuh?
Beri aku tanda, meski hanya sebatas senyum



Kulalui jalan yang panjang.
Tuk mencari hati yang tlah pergi.
tanpa letih ku melangkah.
Tuk temui separuh jiwa yang sirna.



Bumi telah memberi kekuatan
kerna kita telah melangkah
dengan ketegasan.
Muraiku,
hati kita berdua
adalah pelangi selusin warna.


Pernah aku berkeinginan tuk menyerah.
Dan berhenti tuk memikirkanmu.
Berhenti tuk mencatimu.
Tapi aku gagal.
Bahkan se isi otakku hanyalah dirimu



Sedikit puisi cinta di atas akan memberikan makna yang begitu besar buat kalian yang lagi membutuhkan..semoga itu bisa bermanfaat buat kalian semua mbloo

Related Posts

Comments

Comments (3), Result comments to "Puisi Cinta Pendek"
Blastz
01 September 2018 11:52
wkwk ngapain gan dipake template saya ini, gak enak diliat wkwk gak sesuai sama konten, kalo mau pm aj saya, biar saya buatin, byar tp
Fendy
01 September 2018 11:59
maaf gan kalo saya lancang..ya ntar saya ganti template default aja
Alex samsul
12 September 2018 22:22
hadir malam gan,lanjot mantap puisi nya..

New comment

Sign in with My account

Name *


URL *


Content *
(Some BBcode tags allowed)